청소생활
모든게다잘될겁니다
모든게다잘될겁니다22.09.01

변기안쪽 물나오는 부분쪽은 어떻게 청소하나요?

변기를 청소할때 막대솔이 안닿는 변기안쪽 물나오는 부분 있잖아요

이쪽은 어떻게 청소해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    변기에 물을 가득 받아주시고 락스를 부어놔주세요~ 30분정도 두셨다가 솔로 문질러서 청소해주시면 좋고 또는 집에 안쓰는 치약으로 청소해주셔도 깔끔하게 청소되실거에요~

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    가까운 마트나 다이x에 가시면 매직블럭이라고 판매해요.

    매직블럭에 물묻혀서 물나오는부분에 문지르고 뜨거운물을 뿌려가면서 청소해주세요.

  • 안녕하세요. 얌전한악어231입니다.

    다이소나 인터넷 쳐보시면 방밥이 상세하게 나와있더라구요 아니면 전문업체 불러서 처리하시면 될가같아요