청소생활
용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠24.04.10

변기의 물이나오는 안쪽은어떻게 청소하나요?

변기를 보면 안쪽에서 물이 나오던데 여기에 까만때들이 끼더라구요.

이런 부분은 깨끗하게 청소하는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    변기 안쪽의 물때나 얼룩을 제거 하실때는 욕실용 수세미에 락스느 욕실 크리너를 뿌려 주신후

    닦아 주시면 됩니다. 청소 하실때는 마스크와 고무 장갑을 필히 착용후 청소를 해주시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.수세미로 문질거리고칫솔로 구석구석 문지르고 물을 여러번 내려주세요그리고 락스좀 풀어놓으면 한동안 깨끗해요