경상여행
똑똑한꾀꼬리182
똑똑한꾀꼬리18224.05.16

6월 가족여행 (어른2,아이1)국내 2박으로 가기 좋은 곳 추천

6월 가족여행 (어른2,아이1)국내 2박으로 가기 좋은 곳 추천 좀 부탁드립니다

체험장소, 실내 등 아이 위주로 갈려고 하는데

마땅히 생각나는곳이 없어서요

  • 거제 추천드립니다. 6월은 기온이 높아져 바다에서 놀기 좋은 시기이므로 거제의 다양한 해수욕장에서 가족들과 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다

  • 안녕하세요 소중한후루티9입니다

    6월에 가족과 함께 국내 여행을 계획 중이시군요! 아이와 함께 즐길 수 있는 체험 장소를 중심으로 추천해드릴게요. 제주도의 생태체험 및 테마파크, 경주의 문화유적지와 테마파크, 그리고 강원도의 산속 펜션 등이 좋은 선택지일 수 있어요. 생태체험 프로그램이나 실내 놀이 시설 등을 포함한 종합적인 여행 코스를 고려하면 좋을 것 같습니다.