잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.10.06

셀프개통해서 유심칩 받고....

셀프개통 헤서 유심 칩 받고 유심칩 교체,해는데 유심칩 받고 난뒤에,다시,한번 정보 등록 해주어야 하는가요 안해주엇도 되는가오

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    처음에 유심칩 신청하실때 셀프개통한다고 신청해놓으시면

    본인이 수령후에 직접 콜센터 전화하셔서 개통하시면 됩니다. 개통해서 유심칩 보내달라고 요청하면 개통된상태로

    유심만 부착하면 바로사용가능할 수도 있습니다^^