박식한황로156
박식한황로15623.04.04

시장에서 산김이 날짜가 없는데 언제까지 먹어야 하는가요?

마트에서 파는 김들은 유통기한이 적혀있는데 시장에서 묶음으로 산 김들은 유통기한이 없는데 언제까지 먹어야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 가급적 빨리 드세요. 맛김이 아리라면 서늘하고 건조 한곳에 보관하시구요. 맛김이라면 기름이 산패 되기 쉽상이니까 빨리 드세요