밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.01.03

세안후 스킨이나 로션외 어떤걸 바르면 좋나요?

하루 종일 야외에서 일을한 후에 저녁에 세안한후에

스킨하고 로션만 바르는데, 겨울이라 건조한거 같은데 세안후 스킨이나 로션외 어떤걸 바르면 건조함을 없앨수있나요?

  • 스킨후 수분앰플을 바르고 에센스나 세럼 종류 바른뒤 로션을 바르고 겨울철은 페이스 오일 바르고 영양크림을 바르시면 좋습니다. 가끔 수면마스크 바르고 주무시면 담은날 아침 굉주히 부드러워진 피부를 만날수 있어요안녕하세요. 깨끗한조롱이108입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세안 한후 대부분은 스킨 바르고 로션바르조~겨울 철에는 영양크림도 바르시면 더 좋구요~

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    우선 피부 타입에 따라 바르는 것은 다르지만

    대체적으로 스킨 로션 후 에센스와 크림을 바릅니다.

    건조성의 경우 유분기가 있는 크림을 바르고

    트러블은 수분크림 위주로 바릅니다.

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    에센서와 영양크림을 꼭 발려주세요

    그럼 훨씬더 촉촉하고 수분감이 있을겁니다

    한번씩 팩도 해 주시고요

  • 안녕하세요. 빠른남생이117입니다.

    겨울에는 매우 피부가 건조하므로

    스킨로션외에 수분크림 에센스 등의

    기름기가 있는 크림류나 오일류를 발라주시면 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    스킨 토너나 로션 이외에도 겨울철 건조한 피부에 보습 효과를 줄 수 있는 수분 크림을 골고루 발라주시면 보습에 도움이 됩니다.