밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.11

젓가락질을 잘하려면 어떻게해야 잘할수있는지 알수있나요?

식사는 집에서 가족들과 먹을수도있고, 사회생활을 하는동안

직장 동료들과도 먹을수가있는데, 밥을먹을때 젓가락질을 잘 못해서

신경쓰이는데, 어떻게하면 젓가락질을 잘할수있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    젖가락질도 연습이 필요합니다. 콩같은것을 젖가락으로 잡는 연슺을 해보십시요. ^.^