기발한집게벌레129
기발한집게벌레12923.09.27

오래된 골프백 헤어짐 보수 방법?

골프백이 연식이 조금 되다 보니 하얗게 가루처럼 딸어져 나오는 부분이 생겼습니다.

복원은 아니어도 더 이상 진향이 안되게 하는 방법은 없을까요?

새것으로 사면 좋겠지만 오랜시간 정이 많이 들어 사용할 수 있을 때 까지 사용해 볼까 합니다^^

  • 안녕하세요. 지식인208입니다.골프백은 아무래도 외부에 노출되니 오래쓰면 삭기 미련입니다. 차라리 새 백을 구매하시는

    편이 나을듯요.