기타 고민상담고민상담
^o^
^o^23.09.18

골프 캐디백 세탁은 어떻게 해야 잘 할 수 있을까요?

골프 캐디백이 흰색 합성섬유예요.

몇년썼더니, 누래졌는데 셀프로 세탁할 수 있을까요?

세탁소에 맡기려니 너무 비싸서요...

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    위 질문은 세탁 카테고리에 질문을 하는 것이 좀 더 정확한 답변을 얻을 수 있을거라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 골프백은 집에서 셀프로 하다가 얼룩이 더 보기 싫어질수가 있어서 그냥 전문세탁소 맡겨서 하는것을 추천드립니다