산뜻한너구리57
산뜻한너구리5722.10.29

당구 원뱅크 접시 잘치는 법 알려주세요~

요즘 pba 경기 보면 프로선수들이 원뱅크 접시를 너무 쉽게 쳐서 그런지 저도 당구장에서 호기롭게 시도해봤는데 득점이 쉽지 않네요... 당구 고수님들의 꿀팁이 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 깍듯한사마귀115입니다.

    꾸준한 노력밖에는 없습니다

    방법은 반복숙달이 최고입니다 알려준들 시네루 치는방법에따라 다 다릅니다

  • 안녕하세요. 저도 당구칠때 접시 나오면 접시를 치는데 원뱅크 접시는 공이 서있는각에 따라 다르지만 다시 되돌아오는 성향의 접시라면 툭치면 안되고 스무스하게 밀어치는타법으로 치시면 좋을거라 봅니다 물론 많은 연습이 필요하고요 대다이에서는 힘보다 타법이 더 중요하다고 생각합니다 정다마 밀어치기 반다마 삼분의 1 이런식으로 밓어치기 연습 잘하시면 잘 하실거라 짧은 소견 드립니다 화이팅!!!