자동차생활

자동차 차 도장이 벗겨질때 어떻게 하나요?

자동차는 도장이 흰색인데. 흰색이 앞뒤로 조금씩 벗겨져 있어요. 신차구매로 5년되었고요. 페인트 칠을 하는게 최선인가요??

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 차 도장이 조금 벗겨진 부분은 개인이 도색해도 괜찮으나 많이 벗겨진 경우 전문업체에 맡기세요. 그래야 기존 도색면과 차이가 안납니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    5년인데 페인트가 벗겨졌으면 너무빨리

    벗겨진듯 합니다

    녹이나서 벗겨졌으면 사포로 녹을 제거

    후에 같은색상《컬러 넘버 동일》을 구입

    해서 칠을 해주시면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다.시중에 같은색 스프레이 사서 잘 뿌리면 끝나요 도포시 엷게 여러번 하세요 심한경우 돈좀써서 다시도장 추천요