자동차생활
진득한이구아나153
진득한이구아나15322.12.15

자동차 본네뜨 위에 벗겨진 칠은 어덯게 할까요?

자동차 를 10년 넘게 타고 있는데 봇데드위에 칠아 벗겨 졌어요

락카칠을 하려 구매했는데 낡은 차량의 색과 달라 더 지저분헤 보이네요

스티커를 붙여보려는데 어떤 종류의 스티커를 사용하면 될까요?

  • 본네트위에 차량페인트가 벗겨지셨다면 원래는 폴리빠대로 바르고 면처리한다음 바르셔야하며 차량페인트는 락카페인트가 아니여서 바르시면 색차이가 많이 납니다 전체 다시 칠하시지않으실꺼면 길에가다가 가끔 부분도장해주는차에서 해보시는게 간단하고 효과가 좋아요 공업사가면 비용이 많이 비싸요