청소생활
그리운퓨마200
그리운퓨마20023.04.09

누렇게 변색된 하얀 티셔츠 제거하는 방법

빨래를 잘못 한것인지 아니면 건조 방법이 잘못 된 것인지는 모르겠으나

소중하게 생각하는 티셔츠가 변색되었는데요

원래의 하얀색으로 복구하는 방법이 있을까요?

세탁소에 맡겨봤는데 한계가 있었습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    변색된 티셔츠의 경우 락스를 물에 희석하여 담궈놓으시면 오염된 색이 빠집니다. 락스의 경우 몸에 유해하니 조심해서 사용하세요.

  • 안녕하세요. 놀라운하늘소144입니다. 믈을 팔팔끓여사 세제를 넣은다음에 변색된 티셔츠를 넣으시면 됩니다. 아니면 베이킹소다를 넣은물에 세탁을 해보시길바랍니다