청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.14

신발장에 신발 정리 깔끔하게 하는 방법있을가요?

신발장에 신발이 차고 넘쳐서 2개씩 포개어 놓았더니 신발이 꾸겨지고 미관상 좋지가 않네요.

신발장내에 신발 정리 깔끔하게 할수 있는 꿀팁 전수해주세요~

  • 안녕하세요. 경건한고양이209입니다.

    신발을 사면 같이 주는 상자를 한쪽 면을 잘라 시중에 파는 신발 정리 대와 같이 사용할수도 있고 신발을 진열할때 한짝씩 지그재그식(한켤레 신발을 한짝씩 앞뒤를 번갈아 놓는것)으로 놓으면 조금이라도 더 진열을 할수 있습니다.