기타 고민상담고민상담
우람한애벌래233
우람한애벌래23323.10.31

와이프랑 사소한일로 다툼이잦은데 사과를 먼저해야할까요?

진짜 말도안되는 일로 서로 화를냅니다. 사이가좋을땐 한없이 잘웃고 잘지내는데, 집안일을 서로반반하는데도 집안일로 성향차이가있네요 어떻게해야할까요

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    타툼이 잦다면 사과보다 진지하게 이야기를해보세요

    그리고 다투기전에 조금씩 양보하면서 생활하는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    우선은 조금씩 서로에게 상처가 있는 것 같습니다.

    사소한 것이라도 더 상처 받기 전에 사과를 하시고 그동안에 있었던 조그만한 상처들까지도 이야기해서 회복시키길 바랍니다

  • 안녕하세요. 목마른청가뢰142입니다. 먼저 사과를 하시는게 좋아보입니다 행복하게 사세요 안녕하세요. 목마른청가뢰142입니다. 먼저 사과를 하시는게 좋아보입니다 행복하게 사세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 와이프한데 이겨서 뭐합니까~? 그냥 져주세요~와이프하고 다투면 모든게 불편하잖아요~ 먼저 손을 내밀어보세요~

  • 안녕하세요. 전투바지입니다. 부부간에 사이가 틀어지는 경우 먼져 사과하고 다가서시는게 좋을듯 싶습니다. 기간이 길어질수록 사소한 문제도 크게 문제가 되는경우가 많이 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 사과를 먼저 하시고 오해가 있다면 풀어 보신게 어떨까요 사과를 먼저 하는 사람이 좀 더 좋은 사람입니다