슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.05

베란다와 같이 공간활용으로 체리나, 블루베리 키울수 있나요?

안녕하세요.

베란다와 같이 공간 활용을 통해 체리나, 블루베리를 키울수 있는지 알고 싶습니다.

특시 체리를 매우 좋아하는데 집에서도 키울수 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    블루베리는 충분히 가능하실것 같구요, 체리를 키워보시겠다고 하면 약간 하우스 갖은 시스템을 만들어 주셔야 할것 같습니다.

    온도가 좀더 높은 환경에서 자라기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 체리는 그렇고 불루베리는 화분에서도 잘크더군요 불루베리 열매도 많이 열린다고 하더군요.