헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.08

술마신 다음날 해장으로 좋은 음식은 무엇인가요?

저같은 경우는 시원한 북엇국을 먹는데요 속이 확 풀리더라고요.혹시 여러분이 알고계시는 최고최애 해장음식은 무엇인가요?알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    외국인들은 느끼한 음식으로 해장한다고 한걸 본 다음에

    저도 한번 따라서 햄버거로 해장을 해봤는데요.

    이게 의외로 잘맞더라구요.

    한번 햄버거로 해장해보세요.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    사람마다 해장하는 방법은 틀린데요, 저는 기름기가 있는 햄버거로 다음 날에 해장을 합니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저는 북어해장국이나 짬뽕, 콩나물국으로 주로 해장하는 편이에요 속도 시원하고 좋더라고요 ..