자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.01.04

듀얼모니터 글자와 아이콘 사이즈에 대해 질문드립니다.

두 모니터(27인치, 34인치)에서 아이콘 크기나 글씨 크기가 다르던데요.

둘 다 1920x1080인데 모니터 사이즈가 다르니 당연한것 같은데

그래도 혹시 두 모니터에서 글자나 아이콘 크기를 같게 해주는 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 완벽한메뚜기160입니다.

    그냥 아이콘 크기가 조금 다르더라도 그냥 쓰시는 걸 추천드리고 싶네요.

    왜냐면 자동으로 셋팅된게 최적으로 맞춰놓은 것일수도 있거등요.

    굳이 두 화면의 아이콘과 글자크기를 맞추고 싶다면,

    작은 크기의 모니터를 그냥 두고, 큰 모니터의 해상도를 이러저리 바꿔보면서 맞추셔야 합니다..^^