기타 고민상담고민상담
인자한땅돼지150
인자한땅돼지15023.11.04

변덕이 많은 사람은 왜 그럴까요?......

안녕하세요.

아침에는 이랬다가 저심에는 저랬다가 저녁에는 또 이랬다가

성격이 자주 바뀌는 사람들은 왜 이럴까요?

뭐가 불만이 있어서 그럴까요? 도대체 왜 이럴까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 일종의 불안강박 이라고 보시면 될거 같습니다. 어떤 결정을 내리고도 불안해서 좌불안석인거죠.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    우유부단한 성격때문에 마음이 수시로 변해서 이랬다저랬다하는겁니다.

  • 안녕하세요. 정직한개178입니다.

    사람들은 다 변덕이라는게 있죠 , 불만이 있어서만이 아니라 그냥 아침에는 이것도 하고 싶고 점심에는 저것도 하고싶고 그냥 다 여러개가 다 하고싶어서 아닐까요?