풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.24

발에 땀냄새가 조금 나는데 이럴땐 어떻게 해야 좋을까요?

제가 발이 건조한데 이상하게 발 냄새가 조금 나더라구요 매일 발 씻고 그러는데 왜 냄새가 날까요?

이럴땐 어떻게 해야 좋을까요? 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 근면성실한거북이아빠479입니다.

    착용 후에 잘 말려주는 것이 좋습니다

    수분과 세균이만나 냄새가 나기때문입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 여분의 양말을 항상 구비하여 땀날때마다 갈아서 신으세요. 그럼 항상 청결한 발상태를 유지 할수있습니다.