외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.01

평소궁금한건데 강아지데리고버스타도되나요?

평소궁금한건데 작은강아지 안고 버스타도되는지가 궁금합니다. 혹시나 아시는분 계시면 답변주시면 감사하겠습니다.~~^^

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    전용으로 제작된 케이지안에 들어있는 상태로는 탑승이 가능합니다. 하지만 안내견은 예외입니다^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    대중교통에 강아지를 데리고 타는 방법은 강아지는 케이지 넣어서 이동을 하는 경우에만 버스에 승차가 가능합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    대중교통 탑승시 강아지는 전용케이스에 넣어야 합니다.

    안고 탈 수 없습니다. 다른 사람들어게 민폐입니다.

  • 안녕하세요. 굳센강아지41입니다. 강아지와 함게 타도 되지만 강아지 전용가방에 넣어서 타야 하는게 좋을 것 같아요 다른분에게 피해주지 않도록말이죠

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 강아지 데리고 타고 가능합니다 다만 강아지를 적당한 케이스에 넣어서 이동하셔야 돼요 아니면 전용 가방이라든지요

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    애완동물도 대중교통을 이용할때 동반탑승이 가능한데

    전용 게이지에 넣어 탑승해야합니다

    트쿠한 경우로 안내견은 상관없는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 옛날 하고 달리 지금은 강아지 않고 버스를 탈수 있지만다른 승객 들에게 피해

    가지 않도록 만반에 준비를 하시는것이 좋을듯 합니다.