되알진뻐꾸기239
되알진뻐꾸기23921.03.08

미증시 폭락 언제까지 갈까요???

안녕하세요 미국주식 1년정도 투자한 주린입니다

무엇보가 지금 다들 힘든 시기일거라 생각됩니다

현재 시드 생기면 조금씩 매수하고 있습니다

그런데도 마이너스가 심해서 멘탈이 무너지고 있는데요

이럴땐 어떻게 보내셨는지 고수님들 의견부탁드립니다

  • 미국 국채 금리 10년이 안정화가 될 때쯤이 아닌가 합니다.

    물타기는 충분히 기다리셨다가 하한가라고 생각되는 시점에 하셔야 손실을 조금 줄일 수 있습니다. 요즘같이 매일 하락장일 때는 조금씩 자주 매수하시는게 더 안 좋은 수 있습니다.

    만기옵션 끝나고 부양책이 나온다면 좋은 장이 되지 않을까합니다.

    그럼 성투하십쇼.