역사학문
굳센치타25
굳센치타2523.02.15

홍콩에는 어떤 색다른 연중행사들이 있을까요?

각국 마다 다양하고 재미있는 행사들이 많이 있는데.

홍콩에 대해선 일자무식이네요

홍콩에는 어떤 색다른 연중행사들이 있을까요?

문화제나 예술제요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    홍콩 세븐스- 1970년대 지역행사로 시작되어 현재 홍콩에서 가장 큰 스포츠 행사로 세계 최고의 선수들이 3일간 속사포같은 게임을 하고 지역별로 자신의 팀을 응원하고 모두가 즐기며 관중들에게 최고의 볼거리를 선사한다.

    아트 인 홍콩-예술의 여정에 빠져 세계 최고 수준의 예술 행사와 주제 전지, 이전에 못 본 도시 예술을 비롯해 디지털 예술 체험이 가능. 5월