기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.07

메시지를 자주 읽씹하는 여친 때문에 너무 짜증나요

제가 한 번씩 여친한테 카톡을 보내는데요 그런데 메시지를 보고도 읽씹하는 여친 때문에 너무 스트레스 받아요 이럴 때 똑같이 해 줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 뿌리깊은나물입니다.

    저도 그런 상황이었던 적이 있었어요.

    똑같이 읽씹하거나 미리보기 하고 읽지 않은척도 해봤는데요

    상대에게는 전혀 타격이 없더라구요.

    혼자만의 시간을 중요하게 생각하고 계실수도 있어요.

    그러면 만났을때 아 몇시부터 몇시는 카톡이랑 연락이 잘 안될수 있다는걸 서로 인지하고

    그때는 서로 놔주면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 순수한무당벌레입니다. 혹 여친이 바뻐서 문자를 늦게 볼 수도 있으니, 일단은 문자를 안 보는것에 대하여 잘 얘기해 보시기 바랍니다. 그래도 안 바뀔 경우 똑같이 문자를 보지 말아 보세요. 아니면 전화로 통화하고 문자는 되도록 줄여보세요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    일단은 왜 씹는건지 물어보시고 그 뒤에 대처방안을 찾는것이 좋을듯합니다

    이유없이 그러진 않을겁니다

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    성격이 맞지않는 사람과 억지 연애는 추천드리고싶지않습니다. 헤어지시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. NaPaul입니다.

    일단 왜 읽고 씹는지 물어보시고

    그 다음 본인의 의견을 표출해보세요.

    서로 맞추어나가는 것이 제일 중요합니다.

    계속 쌓아두면 안돼요.

  • 안녕하세요. 숔잉a입니다. 솔직하게 본인의

    의견을 말해주고 고쳐지지 않는다면 새로운 인연을 찾길 바랍니다. 서로 관계를 위해 노력하지 않는 연애에 스트레스를 받을 필요 없습니다

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 메세지를 보내도 읽씹을 할때는 바쁜일이 있어서 그럴수 있으니 조금 이해해주거나 그럴때의 감정이나 기분이 어떤지 솔직하게 이야기를 해보시는것도 필요한것 같아요. 똑같이 하는것은 아니라고 생각이 들어요.