캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.07

캠핑장에서는 강아지가있어도될까여?

제가 캠핑을 갈려고하는데요 혹시 캠핑장에갈때 집에서 키우는 강아지를 데리고갈려하는데 강아지를 데리고가도 캠핑장에서 안머라할까여?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    반려동물이 함께할수 있는 캠핑장이 따로 있습니다

    반려동물 반입 금지 캠핑장은 데려가면 안되기 때문에 확인하셔야 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑장마다 다르기 때문에 우선 가고자 하는 캠핑장에 확인을 해보시는 것이 좋고 강아지를 데려가더라도 목줄은 꼭 채우셔야 하겠습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 요즘은 캠핑장에서도 애완견 출입 가능한곳이 있습니다 동물을 우선시 하기 때문에 이지요.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    별 특별한 언급이 없다면 동반가능합니다

    다만 펫동반존이나 펫동반 불가라고 명시되어 있는 곳은 꼭 지키셔야 해요

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 요즘은 동반입장이 가능한 곳이 많지만 반려동물이 출입가능한 곳인지 사전에 전화로 확인해보시고 가는것이 좋습니다.