기타 고민상담고민상담
최강망구
최강망구23.04.02

뱃살을 빼는 운동이나 음식 추천 좀해주세여

뚱뚱하진 않은데 뱃살이 고민이네요

추천할 운동이나 식단있음 알려주세요

답변 기둘리겠습당

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    뱃살에 치명적인 탄수화물을 되도록이면 줄이는 것이 좋고

    플랭크나 윗몸 일으키기, 지압 훌라후프 등을 매일 꾸준히 해주는 것이 뱃살을 빼는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복한 하루 되세요.입니다.

    직장이나 어디서 식사하실 때 항상 절반만 드신다고 생각하시고 탄수화물을 줄이시고 예전에 유행하던 ab슬라이드 기구 같은걸 사서 꾸준히 하시면 도움이 되실겁니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.뱃살은 식단및 유산소 운동이 답입니다. 식단이 어려우시다면 식사량을 줄이고 유산소 기본1시간이상하세요.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    저는 아침 훈제 계란2개, 주3회 런닝 이렇게 하니 살이 빠지고 몸이 탄탄해졌습니다.

    점심과 저녁은 식단 생각없이 먹었습니다.

    음주는 월 2회 가량