우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.14

맥주효모는 탈모에 효과가 있을까요??

맥주효모는 탈모에 정말로 효과가 있을까요? 맥주 효모의 성분은 어떤걸로 이루어져있길래 탈모에 도움이 되는건가요? 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 맥주 효소에는 비잔틴이라는 성분이 탈모 개선에 영향을 주긴하지만 효과가 크지 않다고합니다.

  • 탈모에 실질적인 효과 없습니다. 제가 효모도 먹어보고 별거 다해봤는데, 그냥 약드시는게 최곱니다. 이건 예외없어요 . 처방약이.베스트입니다 무조건.