기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.12

문신,타투가 너무하고싶은데 반대의견이 더많을까요

문신타투가 너무하고싶습니다

그런데 사회적으로 바라보는것도 두렵긴해서 고민이 됩니다.

크게하고픈거는 아니고 레터링부터할려하는데

후회할까요

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 아무래도 아직까지는 사회 인식이

    좋지 않아 저라면 하지 않을거 같습니다.

    보통 첨에는 맘에 들었다가 나이들고 많이 후회들 하시더라구요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    레터링같은 간단한 문신 정도는 요즘도 많이 해서 괜찮을거같아요 다만 너무 과하게 할 경우 나중에 후회하는 분들이 많더라구요 신중하게 생각해보세요