매너있는라마196
매너있는라마19623.02.25

목주름을 없앨 수 있는 방법 없을까요?

안녕하세요! 목주름이 다른 사람들보다 많고 깊은편입니다. 체중이 많이 나가는 편도 아닌데 선천적으로 주름이 깊게 나있어요. 이걸 없앨 수 있느누방법 없나요?

  • 안녕하세요. 대범한개개비138입니다.

    넥크림을 바르세요

    높은배게는 피하시고

    요즘 넥크림 주름방지 기능성 잘 나와서 써볼만 하답니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    목주름을 없애는 가장 효과적인 방법은 주름을 잡아주는 방법입니다. 주름을 잡아주는 방법으로는 보톡스 주사나 주름감소 수술이 있습니다. 또한, 주름을 줄이기 위해 스킨 케어를 하고 스킨 보호 제품을 사용하는 것도 도움이 됩니다.