탈퇴한 사용자

아시안컵을 우승하게 되면 우승 상금은 얼마나 되나요?

현재 아시안컵이 진행되고 있는 중인데요 아시안컵을 우리나라가 우승을 하기 위해서 정말 넘어야 될 산이 많다고 생각되는데 이런 아시안컵을 우승하게 되면 상금은 얼마나 받게 되는 것인가요?

  • 도롱이
    도롱이24.01.26

    안녕하세요. 도로밍입니다.

    2023 카타르 아시안컵의 우승 상금은 500만 달러로 오늘 기준으로 원화로 환산할 경우에는 약 66억 6,800만 원으로 계산됩니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    총상금은 약 190억원 정도 되고

    우승하면 약 65억 원

    준우승은 40억원

    4강팀은 13억 정도를 받게된 다고 합니다.