깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.31

아시안컵 축구 우승상금과 준우승 및 참가국에 대한 상금은 어떻게되나요?

아시안컵 축구 우승하면 명예도 중요합니다만 실질적인 보상도 무시할순없죠.

우승상금은 얼마나될까요?

준우승및 참가국에 대한 상금도 있지않을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아시안컵의 상금은 이번대회부터 주어집니다.

    이번 대회에서 우승팀에게는 500만딸라가 주어지고 준우승팀에게는 300만딸라가 주어집니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아시안컵 우스팀에게는 500만달러가 지급되고 준우승 팀에는 300만달러가 지급이 됩니다