기타 영양상담건강관리
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.24

레몬을 먹으면 어디에 좋나요?

평소 신음식을 안좋아해서 잘 안먹었더니 비타민C가 부족하다고 해서 요즘은 찾아서 먹고 있거든요. 그리고 주로 레몬즙을 먹고 있는데 레몬에 비타민C 말고 다른건 어떤게 좋나요?

  • 레몬에는 면역 체계를 강화하는 비타민c가 풍부하고 향균 특성을 가지고 있어 레몬 물은 감염을 예방하는 데 도움이 됩니다. 질병이 유발되는 것을 막아준다고 설명합니다. 효과를 줄 수 있다고 덧붙였습니다. 다섯째 레몬 물이 좋은 점은 레몬의 산이 음식을 소화하는 데 도움을 줍니다. 자연치유 2 - 레몬의 놀라운 효능! 레몬 활용법! (heavenvalley.kr)