역사학문
우람한슴새216
우람한슴새21623.12.17

뉴질랜드가 어떻게 전국의 관광도시화로 계획중인것인가요?

뉴질랜드가 전국을 관광도시화로 계획한다는 글을 보았습니다.

그렇다면 뉴질랜드가 어떤 계획과 청사진으로 전국을 관광도시화를 만드는것인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 2023년 올해 세계 최고의 관광지로 꼽힌 뉴질랜드는 관광 산업이 중요한 역할을 하고 있습니다. 뉴질랜드 관광청은 전국의 관광지를 활성화시키기 위해 다양한 계획을 세우고 있는데 예를 들어, 뉴질랜드 관광청은 관광객들이 뉴질랜드의 다양한 지역을 여행하도록 유도하기 위해 여행 패키지를 제공하고 있다고 합니다.