노른자
노른자23.03.24

여행 중 도시나 관광지에서 가장 맛있는 음식을 찾으려면 어떻게 해야 하나요?

해외 여행이나 국내 여행 중 맛있는 음식을 찾기가 어려워요. 정보도 별로 없는 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. azas입니다.

    요즘 광고때문에 진짜 정보를 찾는게 더 어려워 진것 같아요

    그래도 어쩔 수 없이 이용하게 되는게 검색엔진이기는합니다

    시간있을때는 유튜브로 사전검색 시간 없을때는 네이버로

    검색해서 공통적으로 많이 보이고 광고 아닌 느낌이 많이 보이는 글을 참조해서 갑니다