기타 고민상담고민상담
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.06

다양한 음식을 시도하려면 어떻게 해야 할까요?

전세계에는 정말 다양한 음식들이 많은데 이러한 음식을 주변에서 식당이 없어 시도하기 쉽지 않던데 어떻게 하면 세계 각지의 요리들을 맛볼 수 있을까요?

직접 만들어 먹어야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘 유튜브나 블로그에 음식 레시피가 많이 올라오더라구요. 그것을 보고 따라해보시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    레시피를 알게되더라도 그맛을 내기 어렵지않을까요?

    드시고싶은 메뉴를 파는곳 검색하시면 왠만한건 우리나라에서 팔고있을겁니다

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    우리나라는 현재 IT강국답게

    인터넷이 잘 되고있습니다

    각종 블로그나 여러매체를 검색해보면

    하시고싶은것들이 잘 나와있을겁니딘

    그걸보시고 따라하시거나 응용해서 하시면

    좋을거같아요