라울곤잘
라울곤잘24.03.10

공기청정기 렌탈 후 끝나면 공기청정기는?

공기청정기를 렌탈후에 기간이 만료되면 공기청정기는 가져가는 것인가요?

다시 재계약이나 신규를통해서 새로 기기를 받아야 하나요?

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    렌탈이 끝난 상태가되면 이젠 공기계 즉 내가 가져도 아무런 제약이 없는 상태가 되는 겁니다 님이 버리시던 계속쓰시던 남을 주셔도 되는 그런 상태가 되는거에요 걱정마시고 사용하세요 다만 필터는 구입해야되는데 필터구입이 많이 비쌀꺼에요 호환되는 필터가있는지 알아보세요 .아마 렌탈로 유명메이커는 재계약하든 아님 다른 상품을 쓰게 할꺼에요.. 호환제품이 없다면 비싸도 필터를 구입해야하고 아니면 새로 렌탈 할수밖에 없는 상황입니다. 저는 정수기 끝나서 내부를 개조해 사제필터를 사용중입니다.