자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 열선시트도 수리가 가능한가요?

안녕하세요 30대 후반 직장인 남성입니다 요즘에 운전자 좌석 열선시트를 많이 사용했는데 갑자기 작동이 안되는데 수리가 가능할까여?

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162324.01.28

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 자동차 열선이 안되다고 하시면

    사실 고장보다는 휴즈 계통을 먼저 학인 하는게

    우선인듯 합니다

    휴즈가 아니고 시트열선이 문제이다 라고 하시면

    수리 보다는 교체를 추천 합니다

    고장여부에 따라 수리 비용이 교체비용보다 더

    많이 나올수도 있습니다

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    네 수리가능합니다

    보통 단선때문에 열선이 안되는 경우가 많아요

    다만 단선을 찾으려면 시트를 뜯기때문에

    수리비는10만원대 입니다