자동차생활
핫한거위147
핫한거위14724.01.12

자동차 열선시트가 잘 작동이 안되는 이유가 뭘까요?

차량 보증기간도 끝나서 무상수리를 받을수가 앖는데 요새 열선시트가 켜도 잘 안따뜻해집니다 어디에 문제가 있는걸까요? 수리비 많이 나올까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    열선이 단선되었을 경우에는 수리비가 많이 나올수 있어요.ㅜ 단순히 스위치 문제일수 있으니 점검을 받아보세여.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    아예 따뜻해지지않는것이라면 단선을 의심해봐야하고,

    늦게따뜻해진다면 센서등의문제일수있습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    라이트 불도 잘 들어오고 창문도 잘 열리고 닫히고, 윈도우 브러쉬도 작동이 잘 되는데 좌석 시트 열선만 문제라면 어딘가에 열선이 단선 됐다는것 같네요.

    점검을 받아 보셔야 겠네요.

    상태에 따라서는 비용도 차이가 있겠지만요.

    감사합니다.