귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.26

옷에 보풀 제거 편하게 하는 방법이요?

겨울이라 털옷이 많아서 그런지 세탁을 하게되면 옷에 보풀이 많이 묻는데요

옷에 보풀을 편하게 제거하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    보풀제거기가 없으시다면 남자 면도기나 눈썹깎는 칼을 이용해서 살살 긁어내시면 잘 제가가 되요~!

    개인적으로는 눈썹깎는 칼보단 면도기가 편하고 더 잘 제거가 되는데 마트나 다이소에서 파는 일회용 면도기도 좋아요!!^^

  • 안녕하세요. 검은꽃게63입니다.

    보풀제거에 가장효과 적인 방법

    칫솔모를 이용해 한쪽방향으로 빗어서 보풀을 제거해보세요.