청소생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.28

심하게 탄냉비 깨끗하게 청소하는법있나요?아님버려야될까요?

딴짓하다가 냄비를심하게태워먹었는데 깔끔히제거하는방법이있을까요?아님버려야될까요?아시는분답변부탁드려요 버리기아깝네요

  • 안녕하세요. 오늘도행복입니다.

    쇠수세미로 박박 씻어내거나 티비에선 커피가루를 퐁퐁대신 사용해서 깨끗하게 하는방법 있다는데 해보니 어쨌든 힘있게 긁어내야 해서 집에 가정적인 남자분 계시면 부탁하는 방법도 있어요

    다른방법은 냄비를 오래사용했고 바꿀때가 됐다 느끼시면 필연이라 생각하고 버리는 방법도 추천해요 ^^