ㅣㅣㅣㅣ
ㅣㅣㅣㅣ22.08.29

늦잠 안자는 법, 잠 잘 자는 법, 잠 깨는 법 알려주세요

요즘들어 잠을 제대로 못자요. 그래서 늦잠 자게 되고, 수업 시간에 계속 졸아요. 잠 잘 자는 법이랑 어떤 수면습관? 이나 수면에 도움 되는 게 뭔 지, 아침에 일찍 일어나는 법, 잠 깨는 법 알려주세요!!

  • 원인은 과도한 여가와 미뤄진 수면에 있다고 생각합니다

    주말엔 일찍 일어나는 경우가 잘 없으니 수면습관이 엉망이 되고 잠이 밀리는 것이지요.

    해결방법은 간단합니다

    평소 주무시던 시간보다 한시간 일찍 눈감아보세요.

    감사합니다 킹으