망고마더77
망고마더7723.11.14

운동 후 온몸이 뻐근할때 할수 있는 좋은 스트레칭이 있을까요?

전일 오랜만에 부서 축구를 했더니 온몸이 쑤시기 시작하네요 이알게 온몸이 뻐근하고 쑤실때 풀어주는 효과적인 스트레칭법이 있을지 궁금해요

  • 안녕하세요. 신중한삵184입니다.

    온몸이 뻐근할때 몸중에서 가장 많이 뻐근한 부위를 주물러주거나 다리면 앉았다 일어나거나 다리를 쭉 눌러주거나 하면 됩니다 상체는 어깨돌리기나 팔근육을

    이완 수축하며 스트레칭 해주시면 됩니다