재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.09

아침에 알람소리를 잘못듣는데 어쩌죠?ㅜ

아침에. 출근할려고 알람을 맞춰놓고자면 자주못일어나서 지각을 하게되는데요 ㅜ 어떻게해야 알람소리를 잘들을수있을까요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 부드러운낙조새569입니다.

    자명종을 하나 구입한 후 알람을 3번정도 맞춰놓으세요.

    도저히 더 잠을 잘 수 없을거에요.

  • 안녕하세요. 씩씩한동박새176입니다.

    저도 비교적 못일어나는 대상에 포함되기에

    정말 중요한 일정이 있을 경우에는 1분 단위로

    알람 설정을 합니다. 또는 시간을 30분 정도 전에

    맞춰서 인식을 바꾸는 것도 좋은 방법입니다.