행복한망둥이
행복한망둥이22.11.28

알람 한방에 듣고 일어나는 방법 있어요?

아침잠이 너무 많아서 출근해야 하는데 알람을 놓치는 일이 많습니다. 지각하면 참 당황스러워요. 알람을 한방에 잘 들을 수 있는 방법이 잇나요? 잠귀가 너무 어두워요.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    최대한 알람소리를 시끄러운걸로 최대음량으로 설정하고 귀옆에 머리쬐 손이 바로 안닿는곳에 알람시계를 놓으세요 그럼 시끄러워서 알람을 끌려고 일어나게 됩니다

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    누워서 잠들기전에 알람맞춘시간에 일어나야

    한다고 계속 주문(?)을 겁니다

    그러면 약간의 긴장감으로 그시간에 일어날수

    있습니다

  • 안녕하세요. 귀중한늑대61입니다.

    자기 전에 베개 퍽퍽 치면서 몇시에 일어나야된다!! 이렇게 3번 외치고 자세요 진짜 효과 있어요