불타는 나방7787
불타는 나방778724.01.03

아이 키 크는데 도움이 될만한것들 알려주세요:)

초1 아이 135cm인데

제가 키가 작아서인지 예상키는 161정도예요. 클때 최대한 더 많이 클수 있도록 도와주고싶은데요. 키크는데 도우이 될만한것들알려주세요^^

  • 우리 아이 키 키우는 6가지 방법

    ▶ 등을 구부리지 않도록 한다. ...

    ▶ 달리기, 줄넘기 등을 매일 30분씩 한다. ...

    ▶ 최소한 10시 이전에 잠들게 한다. ...

    ▶ 키 크는 식품을 섭취한다. ...

    ▶ 밖에 나가서 햇볕을 쬐면서 놀게 한다. ...

    ▶ 적절한 체중을 유지한다.