기타 고민상담고민상담
말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.04

술만 마시면 밖으로 나가고 싶어져요

평소엔 안 그러는데 술만 들어가면 밖으로 나가서

유흥업소를 가게 됩니다 보통 나이트 클럽이나 클럽요

한창 춤추고 흔들어대고 들어가요 왜 이럴까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    좋지않은 습관을 가지고 계시네요.

    고쳐야할듯한데 스스로 자제력을 키우셔야합니다

    너무 그 문화에 빠져들어서 그런걸로보이네요

  • 안녕하세요. 토딤디입니다.

    술문화를 그렇게 시작하셨고, 계속 그렇게 해오셔서 중독되신것 같습니다.

    좀 더 다른 술 문화를 경험하면서 자제해보는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    잠재적으로 스트레스를 풀 수 있는 본인의 방법이 되신 거 같습니다.

    술의 양을 조금 줄이시고, 나이트 클럽 대신 다른 것을 찾아보시면 좋을 듯 합니다.