심심한곰255
심심한곰25522.12.30

영화관에 방문할때 가장 할인받는 방법 있을가요?

영화관에서 영화를 보러 갈려고합니다.

요즘 워낙 가격이비싸서 먹을꺼 사고 들어가면 너무 부담스럽더라고요.

영화관 방문할때 가장 할인 받는 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    일단 영화관의 경우 할인을 해주는 곳이 다양하여

    전부 비교해 보아야 합니다.

    보통 영화할인은 통신사, 카드사에서 주로 할인을 많이 하구요. 그 외에는 인터넷에 원하는 영화관 입장권 검색 후 기프티콘으로 할인 판매를 하는지 찾아보시면 되겠습니다.