그만좀합시다
그만좀합시다23.11.15

세계 제1공항으로 평가되는곳은 어디인가요?

세계에서 가장 시설이 좋고 국제적이라고 평가받고있는 공항은 어느곳인가요? 우리나라 인천공항은 현재 몇 위 정도로 평가받고있나요,

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    가장 시설이 좋은 1위로 평가되는곳은 싱가포르에 위치하고잇는 창이공항입니다. 인천공항은 세계 4위로 평가받고있습니다.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    세계 최고 공항 1위는 싱가포르 창이공항이 차지했고, 2위는 카타르 도하의 하마드공항, 3위는 일본 도쿄의 하네다공항, 4위 인천공항입니다.