아리따운참고래164
아리따운참고래16423.08.10

더우면 손발에서 열이 배출 되는 건가요? 너무 뜨거워요??

작년에도 이랬는지는 모르겠는데요

올 해는 유난히 손 발이 너무 뜨거운거 같아요

정확히 얘기하면 손바닥 발바닥이요

너무 뜨거워서 그걸 다시 몸에 대면 체온이 올라가는거 같고 몸에 닿기 싫으네요 정말

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    더운 날씨로 인해 기온이 너무 높아지면 손과 발이 뜨거워질 수 있습니다. 이럴 때 손과 발을 보호해줘야 합니다.

    냉찜질을 자주 하시기를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    우리 몸은 36.5도로 체온을 유지하기위해 과열되면 열을 내서 몸을 식혀주고 있어요.그래서 손과 발까지 뜨거워 지죠.