비상한재칼111
비상한재칼11123.05.02

안전화 발냄새 없애는법이 뭘까요?

안전화와 슬리퍼를 번갈아 신으면서 일을 하는데 주로 안전화를 오래 신고있습니다.

달리거나 힘쓰는일을 한것도 아닌데 많이 걸어서 그런가 발냄새가 많이 나는데 안전화 발냄새 없애는법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    사용후에 신문지를 집어 넣어서 습기를 없애주고요.

    신발깔창을 자주 세척해줘도 냄새제거에 좋아요

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    구연산물에 담가주고 세탁하시거나, 구연산을 뿌리고 신문지를 넣어 건조시켜 주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    생활용품점에 발냄새 제거제를 뿌리고 깔창은 잘주 빨거나 햇빛에 말려주세요 습하면 냄새가 더납니다